18 setembro 2006

Curado?


Não sei quanto a vocês, mas para mim a perspectiva de comer algo que esteve previamente doente não me é nada apelativa.

O queijo até pode estar curado, mas padecia de quê? Era contagioso? Quanto tempo esteve assim? Trouxe a doença do seu país de origem ou apanhou cá? E a que tratamentos teve de ser submetido para ficar curado? E se não estiver 100% curado? Será que o vírus se pode contrair por via aérea?

Demasiadas dúvidas para esse pequeno prazer que é um queijo curado.

9 Comments:

Blogger MIN said...

Bela banda sonora!
E já agora, sou hiper fã do meio curado, meio doente! Kiss

18:31  
Blogger Ricardo M. said...

Nada melhor que uma cunca :)

17:02  
Blogger Daniel Ferreira said...

Isto é o que eu chamo um post maldoso. Tão cedo n voltarei a comer queijo curado e tudo por tua culpa :))


Abraço

00:06  
Blogger Humor Negro said...

e eu que gosto dos gajos com uma leve gripe mal curada...
bem observado G. :-)
o que aconteceu a este blog? foi lavado com lixivia? ;-)

15:07  
Blogger GoncaloCV said...

caro HN, o verão tornou este blog mais leve, menos sombrio. entornei um litro de lixívia em cima do ecrã e ficou assim ;-) Abraço

15:55  
Blogger GoncaloCV said...

caro Robino, mais vale curado do que doente.

A língua portuguesa é muito traiçoeira..

16:10  
Blogger GoncaloCV said...

Bordas, o que é uma cunca?

16:10  
Blogger GoncaloCV said...

Cat e Min,

MLKing é um dos meus heróis, fabuloso.

Orishas tb é muito bom. e queijo curado não há melhor, de preferência directamente saído das urgências...

Bjs

16:11  
Blogger Ricardo M. said...

Antes de tar curado um queijo de ovelha fica assim como manteiga ao sol. Isso no alentejo é apelidado de cunca. Se ainda não provaste, da proxima vez que fores ao alentejo procura ;)

01:50  

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