Curado?
Não sei quanto a vocês, mas para mim a perspectiva de comer algo que esteve previamente doente não me é nada apelativa.
O queijo até pode estar curado, mas padecia de quê? Era contagioso? Quanto tempo esteve assim? Trouxe a doença do seu país de origem ou apanhou cá? E a que tratamentos teve de ser submetido para ficar curado? E se não estiver 100% curado? Será que o vírus se pode contrair por via aérea?
Demasiadas dúvidas para esse pequeno prazer que é um queijo curado.
9 Comments:
Bela banda sonora!
E já agora, sou hiper fã do meio curado, meio doente! Kiss
Nada melhor que uma cunca :)
Isto é o que eu chamo um post maldoso. Tão cedo n voltarei a comer queijo curado e tudo por tua culpa :))
Abraço
e eu que gosto dos gajos com uma leve gripe mal curada...
bem observado G. :-)
o que aconteceu a este blog? foi lavado com lixivia? ;-)
caro HN, o verão tornou este blog mais leve, menos sombrio. entornei um litro de lixívia em cima do ecrã e ficou assim ;-) Abraço
caro Robino, mais vale curado do que doente.
A língua portuguesa é muito traiçoeira..
Bordas, o que é uma cunca?
Cat e Min,
MLKing é um dos meus heróis, fabuloso.
Orishas tb é muito bom. e queijo curado não há melhor, de preferência directamente saído das urgências...
Bjs
Antes de tar curado um queijo de ovelha fica assim como manteiga ao sol. Isso no alentejo é apelidado de cunca. Se ainda não provaste, da proxima vez que fores ao alentejo procura ;)
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